Kochen mit Prinz und Bonna 2020

Die Rheinische Küchenparty mit dem Bonner Prinzenpaar „Prinz Richard I.“ und „Bonna Katharina III unter der Leitung von Klaus Velten und Christoph Dubois fand gestern im Kochateliers Bad Godesberg statt.

Die Gäste sowie Kunden durften verschiedene Gerichte zubereiten und anschließend gemeinsam verspeisten
Es gab u.a.: Kartoffel-Kölsch Süppchen mit Rauchlachs, Döppekoche, Rheinischer Kartoffelsalat und Kalbsfrikadelle ,
Filet vom Rind sowie ein köstliches Dessert: Gebackener Karnevalskrapfen mit hausgemachtes Krokanteis und Himbeermark.

Der gesamte Erlös von 2.222,22 Eurp spendet das Kochateliers an den »Kinderschutzdienst im Kindergartennetzwerk Bad Godesberg der Bürgerstiftung Rheinviertel«.

Fotos: Marion Müller-White
Datum: 13.02.2020